Nuestro Ciri lleva
dos años estudiando y trabajando con Alfredo Suarez manager super genial de
quesos de Radiquero.
Estos dos chicos se
han puesto las botas de comer queso mientras encontraban la manera de plasmar
las ideas ciriaquiles.
Ahora os proponemos
un queso serio potente y maravilloso con un vino perfecto para que ambos se
expresen.
y con un precio
superrebueno
16 €
ambos dos , queso y vino
El queso es un manto
azul superespecial
y el vino,
el vino es un magnum
ciriaquil reserva de Borja
Y que mejor propuesta para esta semana en la que el miércoles será la Cata de Quesos!
Os mando la invitación!
Queridos amigos,
El mes de Junio viene con muy
diferentes actividades a las que estamos haciendo en estos meses.
Ya sabéis nuestros “Miércoles de
Cata”, en los que catamos los destilados del Proyecto Yáñez Destilados Nobles.
En esta ocasión vamos a hacer dos
catas, una será de quesos, y otra de cervezas!!!!
Guauuu!!!
La próxima cata el 11 de junio,
miércoles.
Cata de Quesos.
Dentro de Yáñez El Humilde Taller
Gastronómico Amar y Comer,
Ciri ha elaborado cuatro quesos con
Alfredo Suárez en Radiquero, y el próximo 11 de junio los cataremos.
Estáis invitados!
Miércoles 11 de Junio a las 20.30
Ciriaco tiene la ilusión de
invitaros a probar
mis nuevas imaginaciones
Cata de Quesos
Esta actividad es gratuita y la
invitación es para dos personas
Se ruega confirmar asistencia
patrocinada por
La vinatería Yáñez y el Humilde Taller
Miércoles 11 de Junioo de 2014
20.30 en la vinatería Yáñez
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza
Entrada hasta completar el aforo,
se ruega confirmar asistencia
LA VINATERIA YÁÑEZ MADRE SACRAMENTO 16 ZARAGOZA
976214855 www.vinateriayanez.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario