desde hace años toda la familia Quiles en favor de la calidad de los vinos de Alicante.Robert Parker encumbra a los vinos de la D.O. Alicante y concede dos de sus máximas puntuaciones a los caldos de Primitivo Quiles
Este reconocimiento es “importantísimo” y demuestra “el buen hacer y la alta calidad nuestros caldos”, apunta el presidente del CRDO Alicante, Francisco Amorós.La prestigiosa revista ‘The Wine Advocate’ de Robert Parker ha encumbrado a los caldos de la Denominación de Origen (D.O.) Vinos Alicante al conceder dos de sus máximas puntuaciones a dos de los vinos elaborados por las bodegas Primitivo Quiles.Para el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen (CRDO) Alicante, Francisco Amorós, este “importante reconocimiento” viene a respaldar “el buen hacer y la elevada calidad” de los caldos amparados en la D.O. Vinos de Alicante, a la par que nos ánima para seguir trabajando en esta línea.Así, el prestigioso enólogo ha otorgado 93 puntos sobre 100 al “Fondillón Primitivo Quiles Solera 1948”, y ha valorado como “excelente”, otorgándole un total de 90 puntos, al clásico de Monastrell “Raspay”. En el caso del “Fondillón Primitivo Quiles Solera 1948”, se trata de la primera vez que un Fondillón de Alicante recibe una puntuación tan elevada en el prestigioso listado que cada año elabora el gurú norteamericano, situándose al mismo nivel que algunos de los caldos más reputados de otras grandes bodegas y zonas productoras de España, entre las que también se encuentra otra bodega alicantina. Este hecho marca un hito dentro de la consideración de este producto, ya que se trata de un caldo difícil de encuadrar dentro de las categorías de algunos concurso, según explica Francisco Amorós, que destaca “exclusividad y su gran personalidad” de este caldo.Junto al Fondillón, el gurú estadounidense ha calificado como “excelente”, con 90 puntos, al vino “Raspay”, un clásico de Monastrell que confirma la alta calidad que se puede alcanzar con la variedad autóctona alicantina, así como el trabajo que viene realizando
Este reconocimiento es “importantísimo” y demuestra “el buen hacer y la alta calidad nuestros caldos”, apunta el presidente del CRDO Alicante, Francisco Amorós.La prestigiosa revista ‘The Wine Advocate’ de Robert Parker ha encumbrado a los caldos de la Denominación de Origen (D.O.) Vinos Alicante al conceder dos de sus máximas puntuaciones a dos de los vinos elaborados por las bodegas Primitivo Quiles.Para el presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen (CRDO) Alicante, Francisco Amorós, este “importante reconocimiento” viene a respaldar “el buen hacer y la elevada calidad” de los caldos amparados en la D.O. Vinos de Alicante, a la par que nos ánima para seguir trabajando en esta línea.Así, el prestigioso enólogo ha otorgado 93 puntos sobre 100 al “Fondillón Primitivo Quiles Solera 1948”, y ha valorado como “excelente”, otorgándole un total de 90 puntos, al clásico de Monastrell “Raspay”. En el caso del “Fondillón Primitivo Quiles Solera 1948”, se trata de la primera vez que un Fondillón de Alicante recibe una puntuación tan elevada en el prestigioso listado que cada año elabora el gurú norteamericano, situándose al mismo nivel que algunos de los caldos más reputados de otras grandes bodegas y zonas productoras de España, entre las que también se encuentra otra bodega alicantina. Este hecho marca un hito dentro de la consideración de este producto, ya que se trata de un caldo difícil de encuadrar dentro de las categorías de algunos concurso, según explica Francisco Amorós, que destaca “exclusividad y su gran personalidad” de este caldo.Junto al Fondillón, el gurú estadounidense ha calificado como “excelente”, con 90 puntos, al vino “Raspay”, un clásico de Monastrell que confirma la alta calidad que se puede alcanzar con la variedad autóctona alicantina, así como el trabajo que viene realizando
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