En el taller Yáñez
__________________________________
UN ESPACIO PARA COMPARTIR
Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez
Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza.España
976214855
ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com
Ciriaco Yáñez
disfrutando al leer el articulo en el Heraldo de Aragón sobre mi Taller. A veces , cuando menos te lo esperas llega un reconocimiento publico y entonces puedes disfrutar con amigos y reírte de ti mismo con convencimiento, esto también pasará...
Os adjunto la pagina, pedazo de articulo, por cierto
Sigo trabajando sobre las cosillas que ya conocéis, el libro “conociendo el vino” está empezando a tomar color con muchas anécdotas y sucedidos , amen de buen contenido.
Y el libro de cocina del taller “la mesa del taller” ya cuenta con cientos de fotos de los platos que voy haciendo y sus reflexiones.
El cuadro que me tiene frito “manos de niño” va avanzando aunque no tan rápido como yo quisiera… y se adivina un cambio enorme en el que suscribe, será para bien?
Seguimos con los vinos del taller , seleccionando, haciendo ensamblajes, etiquetas…
Os adjunto una foto del curso de tapas que hemos preparado con el patrocinio de Office Hogar, estupenda experiencia.
Muchas cosas que van a su propio ritmo, que no admiten apresuramiento. Como dice un querido amigo, “prisa no es igual a rapidez”…paciencia.
La mesa del taller sigue sorprendiéndome incluso a mi, muchas cosas nuevas que me parecen historias llenas de sentimiento, llegan los primeros frescos y los platos se guarnecen de potencia, un ligero giro hacia posiciones más tradicionales, más de hogar, de abuela. Me estaré haciendo mayor?
La mesa del taller esta semana
Como siempre, ocho personas mínimo y 36€ por persona iva incluido
Espuma de foie con gelatina de níspero
Un moscato, pero nuestro
Tartar de boletus y trufa
Croqueta de alberge con cerdo
Albóndiga de buey con mostaza
Tinto suave un camino hacia el cielo
Granada con escarola
Cabracho con puré de soja
Migas de pan con chorizo dulce
Pimiento relleno de abadejo
Blanco de barrica de la colección ciriacoyañez, albariño
Pintada confitada con hierbas
Carrillera de buey pastueco
Patatas trufadas
Tinto shiraz colección ciriaco yañez
Antepostre
Chocolate con pimienta
Postre
Tarta tatín con helado de orujo y bizcocho
Mango,chocolate blanco y crema de café de jamaica
Moscatel blanco con barrica, la flor del espiritu talleryañez
Patrocinadores del taller
Office Hogar, Salvarani, Kitchenaid,Franke,Mármol compac, Bra, vinotecas Hoover,la vinateria Yáñez, bodega pirineos, compañía de vinos Yáñez
No hay comentarios:
Publicar un comentario