Ah¡, una cosita más

la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino

Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor

Beatriz Fraj

http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855

CANAL VINO

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El magacine de la Vinateria Yáñez
Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
50004.España
976214855. info@vinateriayanez.com

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez
en madre sacramento 11 de Zaragoza

lunes, 9 de enero de 2012

Programa de Actividades para Enero, Febrero y Marzo

COCINA CON AMOR






En el taller Yáñez

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UN ESPACIO PARA COMPARTIR



Ciriacoyáñez&lacofradíadelmesterdevinatería&lavinateríayáñez

Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España

Madre sacramento 16.50004.Zaragoza.España

976214855

ciriacoyanez@gmail.com

www.ciriacoyanez.com





Programa de actividades en el taller Yáñez Enero, Febrero y Marzo de 2012



Patrocinadores del taller

Office Hogar, Salvarani, Kitchenaid, Franke, Mármol compac, Bra, la vinatería Yáñez, bodega pirineos, compañía de vinos Yáñez



El talleryáñez:

Todas las actividades requieren de un mínimo de dieciséis personas para poder efectuarlas.

El máximo de participantes por grupo son veintiséis personas.

El orden será el de inscripción.

Es posible el efectuar cambios en las fechas propuestas









Enero

Curso de cocina

Para quienes no saben freír un huevo

Lunes 9, 16, 23 de Enero.

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Franke en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Introducción a la cocina

Una visión amorosa y divertida del acto de cocinar

Técnicas básicas para desempeñarse en la cocina

Recetas clásicas

Saber comprar

La despensa es como un fondo de armario

Rotar el congelador

Presentar los platos

Presentación de la mesa, el detalle final.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina

Lunes 9, 16, 23 de Enero.

De 19 a 22.30 horas

Precio 196 euros, subvencionado por Kitchenaid en 36 euros por persona. Coste final 160 €



Introducción a la cocina de autor

Una visión personal del acto de cocinar

La cocina como acto de creación

Técnicas para desempeñarse en la cocina como un profesional

Técnicas para sacar partido del mixer: masas y helados para disfrutar.

El horno de vapor: salud y posibilidades.

La cocina al vacío: la nueva frontera

Recetas clásicas de pastelería aprovechando el mixer y el horno

Recetas modernas en primeros y segundos.

El resultado final, presentación para triunfar.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de Maridaje

Para quienes disfrutan de la comida y el vino

Martes 10, 17, 24, 31 de Enero.

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Mármol compac en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Que es el maridaje?

La comida y el vino son un matrimonio?

Se puede comer sin vino?

Hay comidas que solo se pueden comer con vino?

Hay comidas que no se pueden comer con vino?

Nuestra experiencia en el maridaje

Recetas clásicas con vinos clásicos

Recetas modernas con vinos eclécticos

El vino: historia y expresión a través de la comida

Introducción a la cata de vinos.





Curso sobre el mundo dulce

Para quienes disfrutan de los finales dulces

Martes 10, 17, 24, 31 de Enero.

De 20 a 22 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Salvarani en 36 euros por persona. Coste final 60 €





El mundo dulce, una visión alegre de la vida

El paso del mundo salado al mundo dulce

Vinos para los dulces: historia y cata

El mundo dulce: precisión técnica

Las tartas clásicas

Los nuevos conceptos

El emplatado del postre

Las frutas, las pastas y los rellenos

Los helados

El chocolate ese amigo

Las especias en el mundo dulce

Recetas de siempre

Recetas de restaurante

La influencia de los grandes: Albert Adria, Torreblanca…

Libros importantes sobre el mundo dulce.

Degustación de los platos con vinos dulces Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos dulces.









Curso de cata

Introducción al mundo del vino

Miércoles 11, 18, 25 de Enero y 1 de Febrero

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por la vinatería Yáñez en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Historia del vino

Cultura y arte

Técnicas de cata de vinos

Elaboraciones de vino: del cava al Jerez, pasando por los vinos tranquilos

Vinos de nuestro país

Vinos del nuevo mundo

Vinos de Francia

Las catas se acompañaran de tapas realizadas por Ciriaco especialmente para cada vino.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina Francesa

Miércoles 11, 18, 25 de Enero y 1 de Febrero.

De 19 a 22.30 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina francesa, la esencia del saber vivir

Filosofía de vida

Tipos de cocina francesa del mar al interior, instrumentos y técnicas

Productos franceses

Presentaciones de cocina tradicional francesa y su evolución a los grandes chefs

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.









Curso de cata

Introducción al mundo del vino

Especial vinos de Italia

Jueves 12, 19 y 26 de Enero

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por la vinatería Yáñez en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Historia del vino

Cultura y arte

Técnicas de cata de vinos

Elaboraciones de vino: del Marsala al moscato pasando por los barolos y supertoscanosLas catas se acompañaran de tapas realizadas por Ciriaco especialmente para cada vino. En este caso estarán basadas en los fiambres, las setas y la trufa.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina tradicional

Jueves 12, 19 y 26 de Enero.

De 19 a 22.30 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Bra en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina de las abuelas

El tiempo y el amor como valores fundamentales

Cuando una receta se convierte en tradicional?

Técnicas de siempre: conservas, escabechados

Recetas tradicionales: primeros, segundos y postres

El paso del barro al aluminio fundido de la casa Bra, un descubrimiento.

El fuego en la cocina tradicional: del carbón a la inducción.

Redefiniciones en la cocina tradicional: el ejemplo del pollo asado.

Los guisos, esencia de antaño.

Postres dulces con lo que quedaba en casa.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 14 de Enero.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar y Kitchenaid en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 21 de Enero.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar, Kitchenaid y Franke en 36 euros por persona. Coste final 60€



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 28 de Enero.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar, Kitchenaid, y mármol compac en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Febrero



Curso de cocina

Para quienes no saben freír un huevo

Lunes 6, 13, 20 y 27 de febrero.

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Franke en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Introducción a la cocina

Una visión amorosa y divertida del acto de cocinar

Técnicas básicas para desempeñarse en la cocina

Recetas clásicas

Saber comprar

La despensa es como un fondo de armario

Rotar el congelador

Presentar los platos

Presentación de la mesa, el detalle final.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina

Lunes 6, 13, 20 y 27 de febrero.

De 19 a 22.30 horas

Precio 196 euros, subvencionado por Kitchenaid en 36 euros por persona. Coste final 160 €



Introducción a la cocina de autor

Una visión personal del acto de cocinar

La cocina como acto de creación

Técnicas para desempeñarse en la cocina como un profesional

Técnicas para sacar partido del mixer: masas y helados para disfrutar.

El horno de vapor: salud y posibilidades.

La cocina al vacío: la nueva frontera

Recetas clásicas de pastelería aprovechando el mixer y el horno

Recetas modernas en primeros y segundos.

El resultado final, presentación para triunfar.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de Maridaje

Para quienes disfrutan de la comida y el vino

Martes 7, 14, 21, 28 de Febrero.

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Mármol compac en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Que es el maridaje?

La comida y el vino son un matrimonio?

Se puede comer sin vino?

Hay comidas que solo se pueden comer con vino?

Hay comidas que no se pueden comer con vino?

Nuestra experiencia en el maridaje

Recetas clásicas con vinos clásicos

Recetas modernas con vinos eclécticos

El vino: historia y expresión a través de la comida

Introducción a la cata de vinos.





Curso sobre el mundo dulce

Para quienes disfrutan de los finales dulces

Martes 7, 14, 21, 28 de Febrero.

De 20 a 22 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Salvarani en 36 euros por persona. Coste final 60 €





El mundo dulce, una visión alegre de la vida

El paso del mundo salado al mundo dulce

Vinos para los dulces: historia y cata

El mundo dulce : precisión técnica

Las tartas clásicas

Los nuevos conceptos

El emplatado del postre

Las frutas, las pastas y los rellenos

Los helados

El chocolate ese amigo

Las especias en el mundo dulce

Recetas de siempre

Recetas de restaurante

La influencia de los grandes: Albert Adria, Torreblanca…

Libros importantes sobre el mundo dulce.

Degustación de los platos con vinos dulces Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos dulces.









Curso de cata

Introducción al mundo del vino

Miércoles 8, 15, 22 y 29 de Febrero.

De 16 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por la vinatería Yáñez en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Historia del vino

Cultura y arte

Técnicas de cata de vinos

Elaboraciones de vino: del cava al Jerez, pasando por los vinos tranquilos

Vinos de nuestro país

Vinos del nuevo mundo

Vinos de Francia

Las catas se acompañaran de tapas realizadas por Ciriaco especialmente para cada vino.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina China

Miércoles 8, 15, 22 y 29 de Febrero.

De 19 a 22.30 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina china, la esencia de otros tiempos

Filosofía de vida

Tipos de cocina china, las seis escuelas. Del mar al interior, instrumentos y técnicas

Productos chinos

Presentaciones de cocina tradicional china

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.









Curso de cata

Introducción al mundo del vino

Especial vinos del mundo

Jueves 2, 9, 16 y 23 de Febrero

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por la vinatería Yáñez en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Historia del vino

Cultura y arte

Técnicas de cata de vinos

Elaboraciones de vino: del Zinfandel californiano al carmenere chileno, al tanat uruguayo o la malbec argentina. La pinotage sudafricana y la Shiraz australiana

Las catas se acompañaran de tapas realizadas por Ciriaco especialmente para cada vino. En este caso estarán basadas en las carnes blancas y rojas.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina tradicional

Jueves 2, 9, 16 y 23 de Febrero.

De 19 a 22.30 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Bra en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina de las abuelas

El tiempo y el amor como valores fundamentales

Cuando una receta se convierte en tradicional?

Técnicas de siempre: conservas, escabechados

Recetas tradicionales: primeros, segundos y postres

El paso del barro al aluminio fundido de la casa Bra, un descubrimiento.

El fuego en la cocina tradicional: del carbón a la inducción.

Redefiniciones en la cocina tradicional: el ejemplo del pollo asado.

Los guisos, esencia de antaño.

Postres dulces con lo que quedaba en casa.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 4 de Febrero

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar y Kitchenaid en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 11 de Febrero.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar, Kitchenaid y Franke en 36 euros por persona. Coste final 60€



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 18 de Febrero.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar, Kitchenaid, y mármol compac en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 25 de Febrero.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar y Kitchenaid y Bra en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.







Marzo



Curso de cocina

Para quienes no saben freír un huevo

Lunes 12, 19 y 26 de Marzo.

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Franke en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Introducción a la cocina

Una visión amorosa y divertida del acto de cocinar

Técnicas básicas para desempeñarse en la cocina

Recetas clásicas

Saber comprar

La despensa es como un fondo de armario

Rotar el congelador

Presentar los platos

Presentación de la mesa, el detalle final.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina

Lunes 12, 19 y 26 de Marzo.

De 19 a 22.30 horas

Precio 196 euros, subvencionado por Kitchenaid en 36 euros por persona. Coste final 160 €



Introducción a la cocina de autor

Una visión personal del acto de cocinar

La cocina como acto de creación

Técnicas para desempeñarse en la cocina como un profesional

Técnicas para sacar partido del mixer: masas y helados para disfrutar.

El horno de vapor: salud y posibilidades.

La cocina al vacío: la nueva frontera

Recetas clásicas de pastelería aprovechando el mixer y el horno

Recetas modernas en primeros y segundos.

El resultado final, presentación para triunfar.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de Maridaje

Para quienes disfrutan de la comida y el vino

Martes 6, 13, 20, 27 de Marzo.

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Mármol compac en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Que es el maridaje?

La comida y el vino son un matrimonio?

Se puede comer sin vino?

Hay comidas que solo se pueden comer con vino?

Hay comidas que no se pueden comer con vino?

Nuestra experiencia en el maridaje

Recetas clásicas con vinos clásicos

Recetas modernas con vinos eclécticos

El vino: historia y expresión a través de la comida

Introducción a la cata de vinos.





Curso sobre el mundo dulce

Para quienes disfrutan de los finales dulces

Martes 6, 13, 20, 27 de Marzo.

De 20 a 22 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Salvarani en 36 euros por persona. Coste final 60 €





El mundo dulce, una visión alegre de la vida

El paso del mundo salado al mundo dulce

Vinos para los dulces: historia y cata

El mundo dulce : precisión técnica

Las tartas clásicas

Los nuevos conceptos

El emplatado del postre

Las frutas, las pastas y los rellenos

Los helados

El chocolate ese amigo

Las especias en el mundo dulce

Recetas de siempre

Recetas de restaurante

La influencia de los grandes: Albert Adria, Torreblanca…

Libros importantes sobre el mundo dulce.

Degustación de los platos con vinos dulces Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos dulces.









Curso de cata

Introducción al mundo del vino

Miércoles 7, 14, 21 y 28 de Marzo.

De 16 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por la vinatería Yáñez en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Historia del vino

Cultura y arte

Técnicas de cata de vinos

Elaboraciones de vino: del cava al Jerez, pasando por los vinos tranquilos

Vinos de nuestro país

Vinos del nuevo mundo

Vinos de Francia

Las catas se acompañaran de tapas realizadas por Ciriaco especialmente para cada vino.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina China

Miércoles 7, 14, 21 y 28 de Marzo.

De 19 a 22.30 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina china, la esencia de otros tiempos

Filosofía de vida

Tipos de cocina china, las seis escuelas. Del mar al interior, instrumentos y técnicas

Productos chinos

Presentaciones de cocina tradicional china

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.









Curso de cata

Introducción al mundo del vino

Especial vinos del mundo

Jueves 1, 8, 15, 22 y 29 de Marzo

De 17 a 19 horas

Precio 96 euros, subvencionado por la vinatería Yáñez en 36 euros por persona. Coste final 60 €



Historia del vino

Cultura y arte

Técnicas de cata de vinos

Elaboraciones de vino: del Zinfandel californiano al carmenere chileno, al tanat uruguayo o la malbec argentina. La pinotage sudafricana y la Shiraz australiana

Las catas se acompañaran de tapas realizadas por Ciriaco especialmente para cada vino. En este caso estarán basadas en las carnes blancas y rojas.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de la cocina tradicional

Jueves 1, 8, 15, 22 y 29 de Marzo

De 19 a 22.30 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Bra en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina de las abuelas

El tiempo y el amor como valores fundamentales

Cuando una receta se convierte en tradicional?

Técnicas de siempre: conservas, escabechados

Recetas tradicionales: primeros, segundos y postres

El paso del barro al aluminio fundido de la casa Bra, un descubrimiento.

El fuego en la cocina tradicional: del carbón a la inducción.

Redefiniciones en la cocina tradicional: el ejemplo del pollo asado.

Los guisos, esencia de antaño.

Postres dulces con lo que quedaba en casa.

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 3 de Marzo

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar y Kitchenaid en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 10 de Marzo.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar, Kitchenaid y Franke en 36 euros por persona. Coste final 60€



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 17 de Marzo.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar, Kitchenaid, y mármol compac en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.





Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 24 de Marzo.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar y Kitchenaid y Bra en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.



Curso de cocina

Para quienes disfrutan de compartir la cocina

Sábado 31 de Marzo.

De 10 a 16.00 horas

Precio 96 euros, subvencionado por Office Hogar y Kitchenaid y Bra en 36 euros por persona. Coste final 60 €



La cocina expresión de personalidad

Cocinar por amor

Es cocinar un arte efímero?

La diferencia entre comer y disfrutar, entre la necesidad y el placer



Desarrollo de la jornada

Desayuno a las 10 y explicación del día

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en el almuerzo: las tapas

Las tapas: maridaje con los vinos y degustación conjunta

Elaboraciones básicas que vamos a degustar en la comida

Presentaciones de restaurante

Comida de los platos preparados y puesta en común de las ideas y filosofías de los asistentes

Degustación de los platos con vinos Yáñez, introducción al maridaje y conocimiento de los vinos.

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