El taller Yáñez
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UN ESPACIO PARA COMPARTIR
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Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza.España
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ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com
Ciriaco Yáñez
El Taller
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Más cosillas: la nota de la cata de este lunes lunero en el heraldo de Aragón, mis nuevas piezas de la serie “la capilla entre las vides” y mis nuevos vinos. Casi cien vinos propios, un esfuerzo ímprobo para una tiendecita tan chica como la nuestra. Mucha ilusión embotellada. Ah¡ y la foto del grupo samurai, me encantan los gestos adustos de todos y el trabajo de Héctor...
Qué van a comer los amigos que vienen esta noche?
(Recordemos que los vinos son míos, la verduras y hortalizas son del huerto de mi padre y que los dineritos son 36 € todo incluido, para los despistados…)
Manita de cerdo rebozada y polvo de mojito de cuando estuve en Cuba mi amollllllll
El foie en bombón con pistachos salados + el blanco “un camino hacia el cielo”
Al estilo de las landas y los sauternes
Sorbete de cerveza con mejillón con mi vermouth “los vinos antiguos”
Recuerdos de barra de bar
Zamburiña simple con caramelo de guindilla
San Pedro a la plancha y calabaza
Estos dos con mi nuevo albariño varietal “Camino de Santiago”
Lenguado con trufa y patata al godello
Huevo con ibérico
Estos dos con mi novísimo valdeorras blanco de godello
Longaniza de amanita con pimienta
Costilla con miel y soja al estilo de la señora Yumiba
Carrillera con verduras
Estos tres con el súper vinazo expresión “ el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo”
Donete de pimienta y guindilla
Para cambiar del mundo salado al dulce
Bizcocho de vino+aire de zanahoria
Mi versión del choco+coco+curry
Chocolate con nuez moscada
Definitivamente para estos postres el súper raro raro viejo dulce “los vinos antiguos” asoleado en una damajuana de cristal. Aromas especiados, naranjas y …amor.
El espiritu de gin tonic esta vez en forma de gelatinas de gin y tónica con un punto de jengibre y regaliz
“Fregando las copas de anoche. La cata de vinos en la vinatería yáñez de la mano de mi amigo Luis Olivan Villobas fue genial. Estupendas explicaciones que a todos nos hicieron comprender mucho mejor las características el terruño del Bierzo, de Castilla León y de Rias Baixas. Extraordinarios los vinos de Lusco, dominio de Tares y dominio dos tares. Impresionantes el Bembibre, todo armonía, y el Cepas Viejas, el Culmal, para llorar...Vinos llenos de corazón y contenido explicados con mucho conocimiento por Luis, una velada para aprender. Los lusco de crianza sobre las lias, el estay y el baltos llenos de fruta. La albariño, la mencía , la pietro picudo abriéndose...Genial velada¡¡¡ En otra velada cataremos los vinos que el taller Yáñez está preparando dentro del proyecto camino de Santiago...Vinos estupendos¡¡¡¡ “
Nos vemos delante de una copa de vino
Vuestro seguro servidor
Ciriaco
Ah!, una cosita más
la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.
Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.
Cultura si, excesos no.
LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino
Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor
Beatriz Fraj
http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855
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CANAL VINO
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Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
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