Me dice Ciriaco 
que para celebrar mañana y el 
domingo, ha preparado unos raviolis de trufa para que podáis 
probar algo de lo que hace en el Taller.
Así que hoy, 
mañana y el 
domingo pasaos a probar los platitos que con tanto mimo prepara 
Ciri.
Raviolis de 
trufa.
Aceitunas del 
huerto de José, con hierbas aromáticas.
Garbanzos con 
trufa.
Y un bizcocho 
con vino que 
está … de vicio!!!! Quedan poquitos trozos acercaos antes de que se 
acaben!
Ahhh, mañana y 
pasado, o sea, domingo estamos abiertos.
De 
9 a 21 
horas el sábado
De 
10 a 14 
horas el 
domingo
Y de 
9 a 20 
horas el lunes!
Venid y hablemos 
de vino!!!!
Feliz 
día!
Beatriz 
Fraj
No hay comentarios:
Publicar un comentario