Vinos 
de diez a 10 €
Y 
como muchas veces muchas personas me preguntáis si es posible venir a cenar  con 
Ciriaco en el Taller, aquí  tenéis las próximas fechas; el viernes 12 y el 
sábado 13, dos fechas abiertas para disfrutar de una velada llena de 
reflexiones, vino y gastronomía.
Abajo 
te indico la información, y para reservar:
Muchas 
gracias,
Beatriz 
Fraj
Licenciada 
en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Coach 
e Instructora MAT
 Vinos de
Diez a 10 €
La Noche entre 
Pizarras D.O. Priorat
De 
16,96 € a 10 €
La Ermita en el 
Montesanto D.O. Montsant
15,96 
€ a 10 €
Bosque de las 
Ánimas Reserva D.O. Calatayud
29,96 € a 10 €
Chateau 
Le roudier Bordeaux
19,96 a 10 €
Les 
Hauts de Massonne Bordeaux
18,96 € a 10 €
Fleur 
Carrere Montagne Saint-Emilion
19,96 € a 10 €
Chateau 
Lafont-Fourcart Bordeaux
19,96 € a 10 €
Ensamblaje de Seis 
Reserva D.O. Calatayud
19,96 
a 
10 €
Graffiti D.O. 
Cariñena
19,96 
€ a 10 €
TT4 D.O. 
Somontano
29,96 € a 10 €
Quo 
Premium D.O. Borja
19,96 
€ a 10 €
Gastiago D.O. 
Borja
19,96 
€ a 10 €
____________________________
¿Quieres Cenar con 
Ciriaco en el Taller?
Estimados 
Amigos,
Veréis, los 
próximos 12 y 13 de abril Ciriaco ha preparado una propuesta gastronómica muy 
especial, 16 platillos y 
seis vinos para que disfrutéis de sus creaciones de platos y vinos y de sus 
explicaciones.
El Viernes 12 y el 
Sábado 13 
a las 21 horas en el taller Yáñez
36 € por persona 
iva incluido
Una buena 
oportunidad para todos los que no habéis podido formar un grupo de ocho personas 
y que le habéis dicho a Ciriaco que os apetece conocer su cocina y 
vinos. 
Es imprescindible 
reservar vuestra plaza, pues solo podrán sentarse 16 personas como 
máximo.
Reservas a: ciriacoyanez@gmail.com
Saludos cordiales,
Beatriz 
Fraj
Licenciada en 
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Master MAT, Coach 
e Instructora MAT
No hay comentarios:
Publicar un comentario