Ah!, una cosita más

la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino

Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor

Beatriz Fraj

http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855

CANAL VINO

CANAL VINO
El magacine de la Vinateria Yáñez
Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
50004.España
976214855. info@vinateriayanez.com

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez
En madre sacramento 11 de Zaragoza

viernes, 17 de mayo de 2013

¿Qué van a cenar mis amigos esta velada?

¿Qué van a cenar mis amigos esta velada? ....


Una propuesta evolucionada con las experiencias, los sentimientos, las emociones, que me habéis transmitido este año. Un año de comidas y de reflexión. Un poco de lo mismo y un poco de otras cosas tanto en la construcción
de los platos cuanto en el hilo conductor. Un poco menos de toques frutales y dulces y un poco más de confitados y contrastes para romper entre plato y plato. Creo que me gusta mucho esta propuesta. Este punto de comunicación que si Dios quiere pondré en la mesa del taller .
Ya sabéis
Siempre serán 36 € iva incluido
(Grupos de ocho hasta veinte personas)

Pan de trufa y aceite de trufa
Con el oloroso para entrar

Crujiente de cerdo con foie y sorbete de aceto con moras y aroma de moras
Tres de mis fetiches puestos juntos…crujiente+untuoso y suaveacido frío

Huevo con patatas al aire de vainilla y chorizo
Lo clásico

Garbanzos con manitas
Lo clásico? Tal vez

Ensalada de tomates en forma de crema con sorbete de menta
Mientras nos queden tomates del huerto de mi padre…

Foie de bacalao con fideos de boniato, soja y flores de borraja
Influencias perturbadoras?

Salchicha de boletus confitada al vino y esencia de chocolate
(-Perdona ciriaco has dicho salchicha con chocolate? Tío tu no estas bien…
-Es una sorpresa, no pasa nada, es jugar con la idea de la liebre con chocolate)

Albóndigas con wasabi de mostaza y chip de patata con pimienta
Suave+crujiente
(wasabi Ciriaco? Es una mostaza con rábano del huerto, un juego con la idea del wasabi…)

Costilla de cerdo ibérico confitada con hierbas del huerto

Sorbete de cerveza para cambiar al mundo dulce

Bizcocho con vino, helado de chocolate blanco y pétalos de rosa
Rosquilla de anís con coco,coco y más coco en texturas? Algo así

Maridaje?
Pues los vinitos de Ciriaco
El oloroso para empezar
El frutablanca para el foie
El blanco experimental de albariño
El tinto frutaroja para las primeras carnes
El monte de las mariposas para la costilla
Y el pedro ximenez para el postre

Y el gintonic para terminar

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