Hola amigos!
Ya conocéis la
espuma Yáñez de hierbabuena, menta, hinojo y regaliz que se inventó Ciri hace
un tiempo.
Hoy queremos
regalar nuestras botellas de espuma Yáñez de hierbabuena para que hagáis
cócteles o para que las tomes solas bien frías,
con mucho hielo.
Nuestra espuma
Yáñez de hierbabuena, menta, hinojo y regaliz se puede tomar con las ginebras
Yáñez, con los rones Yáñez, con los whiskys Yáñez, con las vodkas Yañez, con
todos estos espirituosos Yáñez, se pueden hacer cócteles maravillosos.
Por la compra una botella de cualquiera
de estos destilados Yáñez
Te regalamos una botella de Espuma Yáñez de hierbabuena,
menta, regaliz e hinojo.
Puedes tomarla
en cóctel o puedes tomártela sola, helada con mucho hielo.
Y si quieres
aprender a hacer cócteles,…
Estate atento
porque nuestro sumiller Ciriaco Yáñez imparte un curso, un taller en el taller
Yáñez
Cuándo? El
próximo martes 12 de Mayo
a las seis de
la tarde. De 18 a 20 h.
Ciriaco Yáñez
va a desgranar las maravillas de la coctelería clásica. Combinados como el
mojito, el sex on the beach, la caipirinha, el Bloody Mary y muchos otros cockteles.
De la mano de
nuestro sumiller guapísimo y estupendo Ciriaco que nos enseñará y disfrutaremos
de una cata estupenda y diferente.
El coste del
taller son
30 euros
Curso de Cockteleria
En el Taller Yáñez
Este próximo martes 12 de mayo a las 18 h.
Ciriaco Yáñez
nuestro sumiller nos enseñará las maravillas de la cocktelería clásica y
moderna, probando diferentes cokteles que Ciriaco mismo ha imaginado,
Como son el
Mojito Yáñez, Sex on the Beach Yáñez, y otras imaginaciones otros inventos de
nuestro Ciri.
Precio del
curso: 30 €
Si quieres
reservar plaza: Info@vinateriayanez.com
O llamando a
976 214 855.
Más cosas, con
el comienzo de semana os contamos nuestras nuevas actividades y ofertas que hay
en La Vinatería Yáñez, en el Taller Yáñez para que disfrutéis de la semana, con
vuestra pareja, con los amigos, con la
familia. Momentos de disfrute y de compartir, momentos Yáñez.
Pues además
del curso de coktelería de mañana, hoy tenemos una oferta:
Oferta de
queso+vino!
Oferta +
regalo
Por la compra
de un queso Yáñez de leche de cabra
Podéis elegir
entre Queso Yáñez de leche cruda de cabra semicurado, curado o de mantillo
blanco.
De Regalo una
botella de Vino tinto Reserva 2009 D.O. Cariñena
Oferta de queso
De 11,95 € a 10 €
Y de regalo una botella de vino.
Queso + Vino = 10 €
Y para
terminar,
Nuestro “Lunes de Charla y Cata”
De esta tarde:
¡¡¡Cata
de vinos!!!!
Cata especial donde
cataremos cinco vinos. Ya conocéis nuestro Proyecto Yáñez “El Vino de las
Mariposas” de Castilla La Mancha con nuestro moscato espumoso experimental
rosado, maravilloso!
Ciriaco ha traído cinco
nuevas pruebas de depósito para este proyecto y quiere invitaros a probarlas.
Así que hoy lunes, 11
de mayo en nuestro Lunes de Charla y Cata, cata de vinos del Proyecto Yáñez “El
Vino de las Mariposas” de Castilla la Mancha.
En esta ocasión el
aforo es más limitado, puesto que solo se pueden catar las muestras que
tenemos, así que os rogamos reservéis plaza.
Aquí va la invitación:
“Lunes de Charla
y Cata”
INVITACIÓN
Cata de Vinos
11 de Mayo
2015
LUNES DE CHARLA Y CATA
En La vinatería Yáñez
En Madre sacramento 16
desde 1953
976214855.
50004. Zaragoza. info@vinateriayanez.com
Dirigida
por nuestro sumiller Ciriaco Yáñez
Lunes de charla y cata
LUNES 11 de Mayo a las 20.30 horas
La vinatería Yáñez en Madre Sacramento 16 desde 1953
Lunes de charla y cata
LUNES 11 de Mayo a las 20.30 horas
La vinatería Yáñez en Madre Sacramento 16 desde 1953
La cata será en
“Yáñez El Humilde
Taller”
En calle Madre
Sacramento 16, local 02.
La puerta de al lado
de La Vinatería Yáñez
Cataremos cinco nuevas
pruebas de depósito
Proyecto Yáñez “El Vino
de las Mariposas”:
Tinto cabernet
sauvignon
Tinto Tempranillo
Blanco Chardonnay
Blando Verdejo
Rosado Tempranillo
Actividad gratuita
Invitación exclusiva
para dos personas
Imprescindible
reservar.
Acceso hasta completar el aforo
Acceso hasta completar el aforo
Ven y hablemos de
vino!!!
Estáis invitados.
Estáis invitados.
Feliz semana amigos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario