Hola amigo,
¿Quieres venir a conocernos?
¿Quieres venir a conocer el taller de
vino Yáñez en su versión más gastronómica?
¿Quieres venir a conocer nuestra
propuesta gastronómica
para este viernes día 15?
Ya sabes que las propuestas cambian todos
los viernes o todos los sábados, así que, este viernes día 15 de febrero Ciriaco
tiene una propuesta gastronómica del taller Yáñez.
Las ocurrencias de nuestro Ciriaco
enunciadas así:
Una serie de platos con la trufa y
nuestros vinos más especiales como hilos conductores.
Foie de hígado de bacalao con el maridaje
más impresionante que podamos pensar, nuestro creman de Borgoña elaborado con
Chardonnay.
Una burbuja elegante y sofisticada y
profunda. La quinta esencia francesa metida dentro de una copa, muestra de lo
que está haciendo el taller Yáñez en la Borgoña.
Raviolis de trufa con trufa y más trufa
Uno de nuestros blancos más especiales,
frescos y amorosos con un punto sofisticado y profundo de elegancia, sublime!!
Foie en nuestra versión más clásica con
pan de trufa y confitura de boletus
Uno de nuestros blancos con un punto
sobre madurado, fondos de cierta dulcedumbre, elegantes, nardos y tulipanes con
melocotones y pavías.
Un
vino brutal para un plato brutal.
Manchones de pollo de corral con mahonesa
de trufa, patatas asadas y nuestro Burdeos elaborado en la zona del Burdeos
superior con Cabernet Franc Merlot y Cabernet Sauvignon.
Un
Burdeos muy Ciriaquil, uno de los exponentes más divertidos de los que hace el
taller de vino Yáñez en el mundo.
Hojaldres clásicos en el taller Yáñez con
la moscatel más fina y elegante que hemos producido nunca. Uvas sobremaduradas
con un toque de madera.
Bombones de coco y como maridaje algo muy
disruptivo una cerveza de arroz con coco hecho con agua de coco. Dulce,
divertido, una cerveza casamentera con un postre arrebatador.
Este viernes día 15 de febrero,
a las 20:30 de la tarde
40 € iva incluido
Nuestro Ciriaco que aparte de anfitrión,
es muy simpático ;), dará todas las
explicaciones sobre el mundo del vino, sobre el cómo se elaboran cada uno de
sus vinos, sobre la cultura, los modos y maneras para disfrutar de la
gastronomía desde el punto de vista más Ciriaquil.
Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855
Venid y hablemos de vino, de la Vida!!
Y además hoy, os traigo una nueva
novedad, ya vais viendo estos días todo lo que está haciendo Ciriaco así que
hoy os presento un nuevo vino
Yáñez Nebulosa de Orión
Hoy queremos presentaros un invento divertido, algo
espumoso, gracioso, diferente, algo divertido.
Parece una nebulosa, un vino hecho de
humo.
Y en diferentes versiones.
Y cómo sabe? dulcecito,
Tiene espuma? si
Es divertido? Divertidísimo
Forma parte de un montón de cocteles?
fenomenal
Se puede tomar solo? fantásticamente
y además es psicodélico.
El vino de la nebulosa de Orión.
Y aquí os pongo a Ciri hablándoos de él:
La Vinatería Yáñez
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
Nuestro horario de tienda:
Lunes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Martes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-13:45
Lunes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Martes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-13:45 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-13:45
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