Platitos frescos para el calor veraniego en la mesa y viajes en busca del vino perdido
El Taller Yáñez
Ciriaco Yáñez
Doctor Horno 18
La vinatería Yáñez
Madre sacramento 16
50004 Zaragoza
976214855
ciriacoyanez@gmail.com
Veréis, esta semana la he dedicado a jugar con las imágenes. Diferentes formatos para nuestros programas, diferentes formatos para expresar este momento vital. También alguna pieza en este momento impresionista extraño en el que pinto.
El próximo lunes hacemos el lunes de charla y cata, este mes será muy especial pues voy a hacer un curso de cata de introducción al vino como lo hacíamos hace veinte años con cortes de películas...si os apetece veníos. Lunes 4 Julio 20.30 taller Yáñez.
Por cierto nos llegan muchas preguntas sobre el Taller, como funciona, el precio...escribirme y las recopilaré la semana que viene, así explicaré todas las cosillas que suscitan vuestra curiosidad.
Aquí os dejo el enlace al primer montaje sobre nuestros espacios, ya cargado en el canal yáñez de youtube.
Yáñez un espacio para compartir.
http://youtu.be/LO2TbHcy0Wk
En la mesa del taller
La semana ha sido muy productiva nuevas ideas en el tratamiento del pescado, especialmente con trufa. Pescados blancos, mantequilla y trufa... Las cosas envueltas en diferentes contenedores como el ravioli de jamón y gambón. Recuperando una idea de mi padre el solomillo bridado con panceta y cava...umm,ah¡¡ y los nuevos postres, frutas rojas sobre crema de vainilla y pastel de grosella, Me gusta denominar a mi comida la cocina de los sentimientos y esta semana le he dado una pasada tecnológica haciendo probaturas con el micro, porque tiene un montón de posibilidades como la función crips, las patatas chips, remolacha para el falso caviar, crujientes para el falso guacamole...muchas cosillas.
Esta semana en la mesa del taller
36€ iva incluido
Falso caviar sobre patata chips
Ravioli de trufa negra con picada de trufa negra
Cava rosado brut nature
Lentejas con manitas de cerdo y foie
Blanco vintage
Ensalada de tomate en tres texturas
Picada de chorizo con vino y huevos ( mi versión de los huevos con chorizo)
Ravioli de jamón relleno de gamba
Especie de salchicha kitchenaid con mostaza
Vino tinto de Burdeos Cabernet franc
Lenguado con mantequilla de trufa sobre pastel de cabracho
Albariño de crianza de la colección CY
Costillas confitadas sobre patatas dos colores
Solomillo de cerdo bridado con jamón pimienta y cava
Tinto de garnacha del Rodano
El cambio del mundo dulce al salado
Arroz con curry helado
El dulce
Crema de vainilla con frutos rojos y pastel
Mango, chocolate blanco y arroz merengado
Moscatel de Terrer.
El espíritu de gintonic en la copa
abrazos de vino
ciriaco
Y se va ampliando la colección ciriaco yañez con la Shiraz de Malvenda, que está magnifica con nueve meses de barrica y pvp 9.96 € como todos los vinos de la colección.
Patrocinadores del Taller
Office hogar
Kitchenaid
Franke
Mármol compac
Salvarani
La vinatería yañez
Bodega pirineos
Ah!, una cosita más
la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.
Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.
Cultura si, excesos no.
LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino
Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor
Beatriz Fraj
http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855
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CANAL VINO
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El magacine de la Vinateria Yáñez
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Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
50004.España
976214855. info@vinateriayanez.com
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