Ah!, una cosita más

la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino

Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor

Beatriz Fraj

http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855

CANAL VINO

CANAL VINO
El magacine de la Vinateria Yáñez
Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
50004.España
976214855. info@vinateriayanez.com

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez
En madre sacramento 11 de Zaragoza

sábado, 16 de noviembre de 2013

Propuesta Gastronómica para Diciembre

Estimados amigos,

Queréis venir a cenar al Taller Yáñez con Ciriaco?

Una  nueva propuesta con platos y vinos especialmente creados para este mes de Diciembre.

30 días para conocer el mundo gastronómico de nuestro Ciri.

Aquí os envío su propuesta deliciosa!

EL TALLER YÁÑEZ
Doctor Horno 18 bajo. 50004.Zaragoza
LA VINATERIA YAÑEZ
Madre sacramento 160 50004.Zaragoza
976214855
La propuesta gastronómica de Ciriaco Yáñez en el Taller
en este mes de diciembre
Ya sabéis grupos de ocho a dieciséis personas 36 € iva incluido

Introducción al mundo de vino y cata maridada de vinos Yañez
El champagne premieur cru Yáñez-Gardet dias de rosas blancas
El Burdeos Yáñez la madona entre las viñas
El priorato Yáñez la noche entre pizarras
El ribera duero Yáñez la Casa del Padre
El Borja Yañez el viñedo del bosque
El Tinto dulce garnacha vintage Yañez

Y las cosicas para comer

Espuma de ajo con papel crujiente de sepia y perejil liofilizado
Polvo de torrezno con arándanos
Helado de vinagre de Jerez y alberges con foie caliente

Garbanzos con embutidos y hortalizas
Falsa pasta china rellena de amanita cesarea con flores frescas de borraja
Esfera de coco y curry con faisán asado y flor de naranja
Patata asada con trufa  sobre crema de aceite en rama

Falsa mahonesa asada con lubina y apio crujiente
Rabo de toro de lidia deshuesado  con vino y pera asada
Pimiento rojo liofilizado y tataki de atún con salsa de pimiento verde
Ravioli de foie de bacalao e hinojo
Carrillera de venado guisada en mil hojas de láminas de calabaza asada y Aire de vino dulce

Queso de cabra de  Ciriaco madurado un año en nuestra bodega con pan de aceite recién horneado


Hojaldre de pimienta negra y espuma de chocolate
Mango en texturas
Helado de mistela tinta con migas de pan de especias

Y una frivolidad soufflé de mandarinas amargas


El pequeño curso sobre gintonics y la degustación de la yañez gin DIEZ con la tónica Yañez





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