Estimados amigos,
Queréis venir a
cenar al Taller Yáñez con Ciriaco?
Una nueva propuesta con platos y vinos
especialmente creados para este mes de Diciembre.
30 días para conocer
el mundo gastronómico de nuestro Ciri.
Aquí os envío su
propuesta deliciosa!
EL
TALLER YÁÑEZ
Doctor
Horno 18 bajo. 50004.Zaragoza
LA VINATERIA YAÑEZ
Madre
sacramento 160 50004.Zaragoza
976214855
La
propuesta gastronómica de Ciriaco Yáñez en el Taller
en este
mes de diciembre
Ya
sabéis grupos de ocho a dieciséis personas 36 € iva incluido
Introducción al mundo de vino y cata
maridada de vinos Yañez
El champagne premieur cru Yáñez-Gardet
dias de rosas blancas
El Burdeos Yáñez la madona entre las
viñas
El priorato Yáñez la noche entre
pizarras
El ribera duero Yáñez la Casa del Padre
El Borja Yañez el viñedo del bosque
El Tinto dulce garnacha vintage Yañez
Y las cosicas para comer
Espuma de ajo con papel crujiente de
sepia y perejil liofilizado
Polvo de torrezno con arándanos
Helado de vinagre de Jerez y alberges
con foie caliente
Garbanzos con embutidos y hortalizas
Falsa pasta china rellena de amanita
cesarea con flores frescas de borraja
Esfera de coco y curry con faisán
asado y flor de naranja
Patata asada con trufa sobre
crema de aceite en rama
Falsa mahonesa asada con lubina y apio
crujiente
Rabo de toro de lidia deshuesado
con vino y pera asada
Pimiento rojo liofilizado y tataki de
atún con salsa de pimiento verde
Ravioli de foie de bacalao e hinojo
Carrillera de venado guisada en mil
hojas de láminas de calabaza asada y Aire de vino dulce
Queso de cabra de Ciriaco
madurado un año en nuestra bodega con pan de aceite recién horneado
Hojaldre de pimienta negra y espuma de
chocolate
Mango en texturas
Helado de mistela tinta con migas de
pan de especias
Y una frivolidad soufflé de mandarinas
amargas
El pequeño curso sobre gintonics y la
degustación de la yañez gin DIEZ con la tónica Yañez
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