Conoces nuestra nueva web?
Hola amigos,
Como os contaba Ciriaco la semana pasada, ha habido un montón de personas que no pudieron asistir a la cata del miércoles pasado porque coincidía que era entre semana y les pillaba un poco a desmano así que…
https://www.youtube.com/watch?v=y-n8txU9XvY
Con vuestro permiso nos encantaría contar con vosotros, e invitaros de una manera totalmente lúdica, divertida, gratuita para pasarlo bien, para conocer cosas del Taller y La vinatería Yáñez,
el próximo día 28 a las 8 de la tarde, a las 20 horas.
Aquí, de pie, de manera informal, lúdica, sólo para disfrutar, sólo para compartir, solamente para ser felices juntos un rato.
Cata de vinos Yáñez divertidos, cata de Cervezas Yáñez divertidas, estáis invitados, es gratuita.
El próximo viernes
Día 28
a las 8 de la tarde, a las 20 horas
disfrutaremos de una nueva velada en torno al vino y las cervezas del taller y la vinatería Yáñez
invitados estáis con todo el cariño del mundo a venir y a disfrutar.
Será una velada como la del miércoles, de pie, informal, lúdica, graciosa a las 8 de la noche
de vinos y cervezas Yáñez
con una sonrisa, diversión para compartir con todos vosotros
gratuita
con todo el cariño invitados estáis.
para reservar llama
976 214 888
O escribe:
eltallerylavinateriayanez@gmail.com
El viernes 21
cata de vinos Yáñez
20 horas con merienda
30 euros
es imprescindible reservar.
Se catarán diez vinos Yáñez de diferentes colores y zonas del mundo.
para reservar llama
976 214 888
O escribe:
eltallerylavinateriayanez@gmail.com
el sábado 22
cata de cervezas Yáñez
20 horas con merienda
30 euros
es imprescindible reservar
Se cataran diez cervezas Yáñez de diferentes colores y elaboraciones especialmente creadas para la ocasión.
para reservar llama
976 214 888
O escribe:
eltallerylavinateriayanez@gmail.com
el domingo 23
cata maridada 14 horas
50 euros
Pequeño espíritu de vodkatonic con torrezno y vinagre reducido con miel
Falso Caviar de esturión, patata, lima, gelatina de mar, aceite de alga. Con Vodka helada. Un maridaje clásico
Foie salteado, virutas de micuit, emulsión de foie y sorbete de aceto con grosellas. El blanco " Yáñez, las columnas de Heracles" un blanco que suspira.
Anchoa del Cantábrico. Salmorejo con menta en sorbete y aceitunas. Blanco viura ecológica de "Yáñez, cantiga de Roncesvalles". Un blanco lleno de intensidad
cuadrotti de trufa+ cuadrotti de trufa con aceite de foie + cuadrotti de trufa con aceite de trufa. Blanco viura ecológica de "Yáñez, cantiga de Roncesvalles"
Foie de bacalao confitado, aguacate, coco y curry. El blanco "Yáñez, el silencio de la meseta"
Mi versión de la sopa juliana. Crema de bogavante con pastel de centollo del Cantábrico y tropezones de hortalizas liofilizados. El blanco "Yáñez, el silencio de la meseta" un rueda lleno de silencio
Huevo con trufa y setas del mismo bosque que linda con esta viña El tinto "el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo" garnacha. Esencia del bosque en el plato y en la copa
Garbanzos con manitas de cerdo. Tinto "grafitti 2006" contundencia en el plato, brutalidad en la copa
Ciervo guisado con calabaza, crema de pimienta, patata chip de pichón y vino. Tinto "grafitti 2006"
Costilla de cerdo ibérico confitada con cebolla del ikea . Tinto Yáñez priorato. Uno de mis mitos con una de mis recetas más queridas, donde se reúne todo el mediterraneo.
Codorniz deshuesada y rellena de higos, piñones y foie, aprisionada con la entretela en salsa de verduras y hortalizas asadas . Tinto "yañez, el bosque de las animas". Quizás el vino más intenso y personal que nunca hemos tenido.
Antepostre para cambiar del mundo salado al dulce
sorbete de cerveza
postres
Yáñez vintage , este ha sido uno de mis sueños. Hacer un vintage de garnacha. Veremos como ha evolucionado.
primero el queso, antes de los dulces. Queso de pasta blanda con trufa afinado en casa y pan de manzana recién horneado.
Un primer postre dulce
Brownie con chocolate, crema de mojito y helado de leche de coco.
Para terminar el vino
Bizcocho de ron y crespillos de borraja
para acompañar el café nespresso
para reír el final de la cena Gin tonic refrescante con melón
y para la reflexión?
whisky 21 años Yáñez px, este es uno de mis whiskyes preferidos,
para reservar llama
976 214 888
O escribe:
eltallerylavinateriayanez@gmail.com
Y si os apetece venir a ver las últimas obras de nuestro Ciriaco,
invitados estáis sin ninguna ceremonia.
Y nuevas ofertas para estos días:
Para reponer vuestra bodega después de los fastos pilaristas nada mejor que:
Nuestra garnacha de Borja tinta, rosada, y blanco
3 €
Nuestra garnacha de Cariñena
4 €
O
Nuestra garnacha de Calatayud
5 €
y ya para nota
El Somontano maravilloso merlot Cabernet
que está a 6€
Vinos para tomar todos los días con tranquilidad.
Y no perdáis la oportunidad de probar
nuestra selección Yáñez almacenista clásico
de vinos de Burdeos
que os presentaremos en breve una gran oportunidad de vinos en torno a los quince euros para tomarlos con todo el cariño del mundo.
Atentos a ellos y por supuesto
a nuestro rosado de tempranillo extra seco espumoso
o
nuestra viura extra seca espumosa
o
nuestro vino de las mariposas
que vamos a probar este viernes
tanto en tinto como en blanco con un pequeño punto de burbuja y esa graduación baja de siete grados y medio que hace que sea el vino ideal como aperitivo y que además le encanta a las personas a las que no le encantan los vinos.
Vinos que van a estar de oferta a cinco euros y que merecen mucho la pena!!
Venid y hablemos de vino!!!
El taller y la vinatería Yáñez
Abrazo vinatero
La Vinatería Yáñez
C/ Madre sacramento 11
Zaragoza
Nuestro horario de tienda:
Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 11-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 11-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10-14
No hay comentarios:
Publicar un comentario