Black, black, black,….
¿Cómo era?
Black? Seguro que tú si que sabes como es,… 😉
Queridos amigos,
Mirad a nuestro Ciri, se os abre el apetito? A mi sí!
https://www.youtube.com/watch?v=Hizl_OB9zQk
Estamos en el Taller y La Vinatería Yáñez, cortando quesos de pasta blanda de los que estamos haciendo para Navidad, buscando un equilibrio, graso, concentración, sabores y muy contento.
Los probamos en las catas y ahora los van a probar vinos y quesos y espero que les gusten como a vosotros
Y
Yáñez queso de pasta blanda con moho azul
https://www.youtube.com/watch?v=YHDls0W0HWk
Estoy probando nuestros quesos para Navidades, también para la propuesta gastronómica, por supuesto.
Es un queso de pasta blanda con moho azul, uno de los quesos más controvertidos que yo tenía siempre de discusiones con mi padre.
Y ahora, disfrutando de esta cremosidad y de estos aromas.
Aquí en el Taller y La Vinatería Yáñez de Zaragoza.
Además, comenzamos semana con ofertas especiales para este,…Black, ay! Ya me acuerdo.
Black Friday!!! 😊
Garnacha Negra
A 3 €
Garnacha Rosada
A 3€
Y Garnacha Blanca
A 3 €
Cava Brut Nature
10 €
Ginebra clásica
15 €
Ron clásico
15 €
Gewürztraminer
6 €
Todos los Burdeos
A 20 €/bot
Venid cuando queráis y llevaos estos fantásticos vinos!!!!
O estas cajas para hacer un obsequio!!
Preparando las navidades….
Y continuamos nuestro mes de actividades,
Actividades gratuitas:
miércoles 1 de noviembre degustación gratuita vermut yañez 12,30 a 14 horas
jueves 2 de noviembre degustación gratuita cerveza yañez de 12,30 a 14 y de 18 a 20 horas cerveza chardonay seca, cerveza pomelo.
viernes 3 de noviembre degustación gratuita tintos yañez de 12,30 a 14 y de 18 a 20 horas tintos yañez rodano, montblanc, beaujolais 2023.
sabado 4 de noviembre degustación gratuita blancos yañez alemania , italia, hungria 12,30 a 14 horas.
lunes 6 de noviembre degustación gratuita de 12,30 a 14 y de de 18 a 20 horas cerveza yañez sauber maracuya , y cerveza verde.
martes 7 de noviembre degustación gratuita de 12,30 a 14 y de 18 a 20 horas tintos yañez garnachas de la rioja versus garnacha de Borja.
jueves 9 de noviembre degustación gratuita cerveza yañez de 12,30 a 14 y de 18 a 20 horas cerveza roja, cerveza pera.
domingo 12 de noviembre degustación gratuita de 12,30 a 14 y de blanco y tinto 2023 yañez garnacha del Moncayo.
lunes 13 de noviembre degustación gratuita 12,30 a 14 y de 18 a 20 horas cerveza yañez sauber mandarina , y cerveza oro.
martes 14 de noviembre degustación gratuita 12,30 a 14 y de 18 a 20 horas tintos yañez garnachas de borja tinta y rosa.
jueves 16 de noviembre degustación gratuita cerveza yañez 12,30 a 14 y 18 a 20 horas cerveza roja, cerveza pera.
domingo 19 de noviembre degustación gratuita vinos disruptivos Yáñez de 12,30 a 14.
lunes 20 de noviembre degustación gratuita 12,30 a 14 de 18 a 20 horas cerveza yañez barrica , y cerveza disruptiva.
martes 21 de noviembre degustación gratuita 12,30 a 14 de 18 a 20 horas tintos yañez garnachas de borja tinta y rosa.
jueves 23 de noviembre degustación gratuita cerveza 12,30 a 14 yañez 18 a 20 horas cerveza mango, cerveza melocotón.
domingo 26 de noviembre degustación gratuita vinos disruptivos Yáñez de 12,30 a 14.
lunes 27 de noviembre degustación gratuita 12,30 a 14 de 18 a 20 horas cerveza yañez barrica , y cerveza disruptiva.
martes 28 de noviembre degustación gratuita 12,30 a 14 de 18 a 20 horas tintos yañez garnachas de borja tinta y rosa.
jueves 30 de noviembre degustación gratuita cerveza 12,30 a 14 yañez 18 a 20 horas cerveza 20º, cerveza suave.
¿Deseas hacer una actividad con amigos? adelante junta un mínimo de seis, elije hora, tipo de actividad y lo hacemos.
Elije entre este tipo de actividades:
catas clásicas 12€ por persona
cata clásica de vinos. seis vinos disruptivos el hilo es la conversación
12 euros por persona
cata clásica de cervezas. seis cervezas artesanas disruptivas el hilo es la conversación
12 euros por persona
cata clásica de vermut. seis vermuts alternativos el hilo es la conversación 12 euros por persona
cata clásica de cócteles. seis cócteles clásicos el hilo es la conversación
18 euros por persona
cata clásica de cócteles sin alcohol. Seis cócteles disruptivos el hilo es la conversación
18 euros por persona
catas clásicas + cata de quesos Yáñez+ fiambres asados Yáñez+ panes Yáñez
24 €euros por persona
cata clásica de vinos. seis vinos disruptivos + cata de quesos Yáñez+ fiambres+ panes Yáñez el hilo es la conversación
24 euros por persona
cata clásica de cervezas. seis cervezas artesanas disruptivas + cata de quesos Yáñez+ fiambres+ panes Yáñez el hilo es la conversación
24 euros por persona
cata clásica de vermut seis vermuts alternativos + cata de quesos yáñez+fiambres+ panes yañez el hilo es la conversación
24 euros por persona
cata clásica de cócteles seis clásicos + cata de quesos Yáñez+ fiambres + panes yañez el hilo es la conversación
24 euros por persona
cata clásica de cócteles sin alcohol seis disruptivos + cata de quesos yáñez+ fiambres+ panes Yáñez el hilo es la conversación
24 euros por persona
Además, os proponemos estas fechas horas y precios para que vengáis a conocer nuestras imaginaciones y compartir mesa y mantel con otras personas. nuestra idea es que vengan clientes, se vayan amigos
los miércoles cata a las 20 horas 15 euros 5 vinos + 5 cervezas yañez. un recorrido divertido por nuestros vinos y cervezas.
miércoles 8, 15, 22 y 29 de noviembre
los viernes beber, comer y conversar a las 20 horas 39 euros
viernes 3,10,17 y 24 de noviembre y 1 de diciembre
5 vinos disrruptivos y 5 cervezas experimentales y 2 cocktails
panes yañez, la cañada, la hogaza, el alargado, los panecillos, patatas, cebollas, calabaza... un montón de cosas de nuestro huerto asadas,nuestros garbanzos asados al moscatel, judías guisadas en vino garnacha, nuestros callos guisados al px, morcilla asada y nuestros fiambres asados, el bocadillo, el croasan de trufa, los quesos de pasta blanda , la mozarella de trufa... sabores sencillos para disfrutar del vino
seis postres, los que haya hecho hoy ( los rulos del humilde, los mantecados del humilde, profiteroles de guindilla, las trenzas de miel, pasta de almendra, juanita)...
los sábados beber, comer y conversar a las 14 horas 39 euros
sábados 4,11,18,25 de noviembre y 2 de diciembre
5 vinos disrruptivos y 5 cervezas experimentales y 2 cocktails
panes yañez, la cañada, la hogaza, el alargado, los panecillos, patatas, cebollas, calabaza... un montón de cosas de nuestro huerto asadas,nuestros garbanzos asados al moscatel, judías guisadas en vino garnacha, nuestros callos guisados al px, morcilla asada y nuestros fiambres asados, el bocadillo, el croasan de trufa, los quesos de pasta blanda , la mozarella de trufa... sabores sencillos para disfrutar del vino
seis postres, los que haya hecho hoy ( los rulos del humilde, los mantecados del humilde, profiteroles de guindilla, las trenzas de miel, pasta de almendra, juanita)...
los sábados beber, comer y conversar a las 20 horas 39 euros
sábado 4,11,18,25 de noviembre y 2 de diciembre
5 vinos disrruptivos y 5 cervezas experimentales y 2 cocktails
panes yañez, la cañada, la hogaza, el alargado, los panecillos, patatas, cebollas, calabaza... un montón de cosas de nuestro huerto asadas,nuestros garbanzos asados al moscatel, judías guisadas en vino garnacha, nuestros callos guisados al px, morcilla asada y nuestros fiambres asados, el bocadillo, el croasan de trufa, los quesos de pasta blanda , la mozarella de trufa... sabores sencillos para disfrutar del vino
seis postres, los que haya hecho hoy ( los rulos del humilde, los mantecados del humilde, profiteroles de guindilla, las trenzas de miel, pasta de almendra, juanita)...
los domingos beber, comer y conversar a las 14 horas 39 euros
domingos 5,12,19 y 26 de noviembre y 3 diciembre
5 vinos disrruptivos y 5 cervezas experimentales y 2 cocktails
panes yañez, la cañada, la hogaza, el alargado, los panecillos, patatas, cebollas, calabaza... un montón de cosas de nuestro huerto asadas,nuestros garbanzos asados al moscatel, judías guisadas en vino garnacha, nuestros callos guisados al px, morcilla asada y nuestros fiambres asados, el bocadillo, el croasan de trufa, los quesos de pasta blanda , la mozarella de trufa... sabores sencillos para disfrutar del vino
seis postres, los que haya hecho hoy ( los rulos del humilde, los mantecados del humilde, profiteroles de guindilla, las trenzas de miel, pasta de almendra, juanita)...
Y el resto de actividades, en este enlace adjunto.
Propuesta gastronómica para diciembre
Estimados amigos,
me estáis preguntando sobremanera con mucho interés por nuestra propuesta gastronómica para diciembre que consideráis que tiene que ser algo muy especial y efectivamente este año es muy muy muy especial porque este año se produjo el fallecimiento de mi padre y vamos a hacer una retrospectiva homenaje a las viejas recetas del humilde rincón.
Era una gastronomía muy afrancesada que nosotros no hemos hecho nunca aquí en el humilde, ni en la vinatería, ni en el taller, pero que vamos a redefinir con todo el cariño del mundo para recordar una época con la perspectiva actual, tocando los platos lo justo, para que representen nuestra historia y nuestra idea, pero también que recuerden nuestra historia y nuestra idea original, así que aquí os pongo como va a ser la propuesta gastronómica de diciembre, todo el mes que se va a desarrollar de lunes a viernes todos los días en horario de almuerzo y de cena
el precio es el mismo de 39 euros por persona
y vamos a disfrutarlo con todo el cariño del mundo
Crema de boletus y trufa con ravioli de
trufa y nuestro vignorier madera de Suiz
La bullabesa un clásico en la mesa del humilde rincón con sus tostones de ajo
su montón de marisco y tropezones y ese sabor a mar, a yodo, a profundidad, el
maridaje aquí es muy complicado porque mi padre siempre ponía el cava de la
casa y nuestro cava que hacemos actualmente en Calatayud es muy seco pero creo
que en el recuerdo puede estar muy bien.
El caviar, el caviar siempre fue un punto maravilloso que tuvo el humilde
rincón y lo vamos a maridar con nuestro champán brut reserva especial premier
cru sobre un blinis receta de mi padre y crema de rábanos picantes.
Los cangrejos de río, tomate seco, jamón ibérico y chorizo con nuestra garnacha
siraz de cotes du Rhone.
El plato de pescado tiene que ser obligatoriamente la merluza de pincho con
angulas, una receta que mi padre desarrolló hasta el hartazgo. A mí siempre me
ponía este plato para cenar cuando estaba ayudando en el humilde y terminé
aburridísimo de él y del salmón ahumado, de hecho creo que no he vuelto a comer
ni merluzas con angulas, ni salmón ahumado. Nuestro chardonay barrica
excepcional de Somontano va a ser el maridaje para este plato que está dentro d
El solomillo brindado con jamón ibérico, patatas de nuestro huerto ecológico,
tomates asados de nuestro huerto ecológico, cebolla asada de nuestro huerto
ecológico, maridado con nuestro Ribera del Duero Yáñez la casa del Padre
nuestro primer viejo proyecto en el lejano año 1986.
Los cangrejos de río tomate seco jamón ibérico y chorizo con nuestra garnacha
siraz de cotes du Rhone
Nosotros siempre hemos hecho ternasco, de hecho tuve muchas discusiones con mi
padre con el tema del cordero lechal. Mi padre siempre hablaba de lechazo por
influencia de mi abuelo Felipe, siempre empleábamos lechazo de Peñafiel o de
valbuena o de Sardón o de Quintanilla y es desde Peñafiel donde nos mandan
estos lechazos para hacer estos platos asados con toques de Sarmiento, hierbas
de la Ribera del Duero y setas. Las setas que le gustaban a mi abuelo Ciriaco
eran las de bonete de cura morchella deliciosa y trufa. Vamos a probar con este
plato uno de los Burdeos más clásicos que hemos hecho nunca con Cabernet como
base y madera muy intensa 14 grados y mucho carácter para pelearse con el
lechazo.
El homenaje a nuestra historia, al recuerdo de nuestro padre, a nuestros
abuelos Ciriaco que era viticultor en Vega Sicilia y Felipe que era pastor en Vega
Sicilia, queso viejo de oveja con Vega Sicilia único sin añada, el recuerdo a
nuestros abuelos, a nuestro Padre, a nuestra historia en el humilde rincón
donde el vino de la casa era la garnacha que hacíamos en Borja y el Vega
Sicilia y el valbuena tercero y quinto años.
Los postres tienen que ser obligatoriamente la pasta de almendras, una receta
de mi familia en Valladolid que mi madre hacía continuamente para el humilde
rincón, el marino, una teja de pasta y caramelo rellena de nata o de trufa y
los higos asados con queso el maridaje nuestro Pedro Ximénez, el primer Pedro
Ximénez que hicimos en el pago de mazarnudo en Jerez, todavía quedan algunas
botellas y las vamos a abrir este mes para recordar toda esta trayectoria y
estas mesas de humilde, del viejo humilde rincón, de nuestro Padre y de todos
sus clientes y amigos
y espero que podáis disfrutarlas con nosotros todo el mes de diciembre aquí en el taller y la vinatería Yáñez
una remembranza del viejo humilde rincón
https://www.youtube.com/watch?v=k51VQNqvZ10
Venid y hablemos de vino!!!
Y nuestro nuevo horario de Septiembre, Octubre y Noviembre:
Lunes de 10:30 a 14 y 17 a 20:30
Martes de 10:30 a 14 y 17 a 20:30
Miércoles de 10:30 a 14 y 17 a 20:30
Jueves de 10:30 a 14 y 17 a 20:30
Viernes de 10:30 a 14 y 17 a 20:30
Sábado de 10:30 a 14 y 17 a 20:30
Domingo y Festivos de 10:30 a 14
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