El taller Yáñez
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UN ESPACIO PARA COMPARTIR
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Doctor Horno 18 . 50004. Zaragoza. España
Madre sacramento 16.50004.Zaragoza.España
976214855
ciriacoyanez@gmail.com
www.ciriacoyanez.com
Ciriaco Yáñez
El Taller
www.ciriacoyanez.com
La propuesta de esta semana para la mesa del taller, creo que la vamos a disfrutar¡¡¡
Ya sabéis que la noche del viernes podéis venir solos o en grupo y que el resto de los días es necesario formar un grupo de ocho personas mínimo, hasta veinticuatro como máximo.
La mesa del taller Yáñez esta semana
36€ como siempre iva incluido
Para empezar el espíritu de gin tonic xoriguer.
Esta combinación abre el apetito y calienta el espíritu para conversar y disfrutar del ágape
Para romper
El torrezno crujiente con caramelo de vinagre japonés
Luego
El clásico de los clásicos de mi cocina, algo que hago desde hace veinte años en diferentes versiones.
El foie con vino
Para beber , un blanco casi frape, el blanco semidulce con una burbuja pequeña que incorporamos aparte sobe nuestro vino petit vintage de un camino hacia el cielo
Dos cositas para seguir
El punto de chorizo con jalea de vino. Esto es casi como un foie de sobrasada, por la textura, el dulzor, el pimentón…
Las espinacas con pasas y piñones sin pasas ni piñones
Una garnacha de nuestro proyecto “el sueño de las golondrinas en el viento del Moncayo” 2009, expresión de la garnacha do Borja
La tradición… o casi
Garbanzos con manitas de cerdo ufffffffffffffff¡¡¡
el bosque
Panceroti de boletus y trufa
El super y precioso vino de nuestro proyecto más querido el taller yañez en Logroño, el varietal de tempranillo amariamus. Reserva en madera americana
Tres versiones del mar
El abadejo en salmuera dulce
El tataky de atún y arándano
El lenguado asado
Aquí se expresa increíble el Chardonnay fermentado y criado en barrica de nuestro proyecto en Somontano “entre dos rios” 2010. Ufff, pedazo de vino
Tres carnes especiales
La albóndiga de la abuela como no la hacía mi abuelita.
La longaniza de cebolla acaramelada con mostaza de vino
Las carrilleras de buey del Esla cocidas en vino como las hacía mi padre en el humilde rincón a lo largo de todo el día para comer en la cena, con patatas dos colores.
Para comer esto tenemos que beber un vino profundísimo, el SEDA 2008 de nuestro proyecto llanuras rojas, cariñena modernísimo.
Antepostre
Para cambiar del mundo salado al dulce
Trufa de aceto balsámico, chocolate negro y polvo de chocolate
Postre
El mundo dulce me encanta
Dos cositas dulces como un beso robado
El bizcocho de aceitunas negras y mango
Y nuestra versión de las sopas de vino, con rosquilla de anís y jalea de vino
El blanco dulce más precioso que imaginarse pueda, el vintage 2009 de nuestro proyecto laderas de Calatayud.
Ah!, una cosita más
la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.
Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.
Cultura si, excesos no.
LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino
Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor
Beatriz Fraj
http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855
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CANAL VINO
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El magacine de la Vinateria Yáñez
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Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
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976214855. info@vinateriayanez.com
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