Hola
amigos,
Seguimos
con nuestra semana de actividades alrededor del mundo del destilado.
Y
además hoy os traigo a Ciri contándoos acerca de un nuevo vino de la zona de
Somontano
mirad,
mirad,
Y
aquí va la programación semanal:
Miércoles 29 de Mayo
Hemos
probado nuestra ginebras, un clásico, hemos probado nuestros brandis, otro
clásico.
Algo
muy divertido y festivo, los rones. Los rones son los únicos destilados que el
Taller Yáñez no elabora. Hemos hecho varios experimentos, varias clases y no
nos han terminado de convencer, así que lo que hacemos es comprar rones en
origen y terminar de afinarlos.
Vamos
a probar algunos de nuestros rones más clásicos,
el
ron procedente de Cuba,
el
ron procedente de Venezuela,
el
ron procedente de Jamaica,
el
ron procedente de Barbados,
el
ron procedente de las Fiyi y
el ron procedente de Demerata,
una
versión diferente de los rones y unas terminaciones muy ocurrentes y
divertidas.
La
gastronomía para tomar el ron es algo divertido, un producto tan dulce, con
tanto carácter, parece que nos pidiera que tomásemos postres. Hemos decidido
hacer algo diferente, asados, vamos a probar ternasco de Aragón asado con
patatas, vamos a tomar pularda asada con cebollas y vamos a tomar pato en
confit, tres carnes con carácter para seis rones muy diferentes.
Además
oferta de Rones
Solo
hoy
Todos
los Rones
A
20 €/botella
Miércoles, 29 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio
30 € por persona
Número
mínimo 12 personas.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Jueves 30 de Mayo
Estamos
probando esta semana los destilados más especiales del Taller Yáñez. El lunes
probamos las ginebras, el martes probamos los brandis, el miércoles probamos
los rones, y hoy vamos a probar uno de los aguardientes más clásicos, los
aguardientes. Los aguardientes tienen su origen en el mundo de vino, el
aguardiente de vino es especialmente interesante, así que vamos a probar algo
muy especial.
Una
selección de nuestros aguardientes más curiosos,
un
aguardiente ultrapremium clásico,
el
aguardiente criado en barrica,
el
aguardiente flor que es una ultradestilación,
y dos de nuestros aguardientes medicinales
clásicos, que son aguardientes en los que hemos puesto a macerar hierbas.
Antes
los aguardientes se tomaban porque eran medicinales ahora los aguardientes se
toman porque nos gustan, bueno, exactamente igual que antes. Así que dos
aguardientes clásicos con dos sensaciones muy diferentes, los probaremos al
final de la cata porque sino al principio los sabores de los aguardientes
medicinales de las dos combinaciones se enmascararán la flor y la pureza de
aromas de los otros destilados.
¿Qué
podemos tomar con los aguardientes? Pues por ejemplo, pescados finos, me
diréis, es una barbaridad!!! Para los pescados finos, los blancos.
Pues
vamos a hacer una prueba muy especial hoy, vamos a probar nuestra versión de
los pescados blancos en forma de sushi con los aguardientes, una combinación
rompedora.
Además
oferta de Aguardientes
Solo
hoy
Todos
los Aguardientes
A
20 €/botella
Jueves, 30 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio
30 € por persona
Número
mínimo 12 personas.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
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en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Viernes 31 de Mayo
No
queremos romper nuestra estructura semanal, y los viernes los hemos dedicado
durante todo este año a hacer nuestra catas de 20 € en las que probamos cosas
que compartimos con todos vosotros.
Este
viernes será una cata de una ginebra, un brandy, un ron, un aguardiente y un
whisky.
La
gastronomía típica de nuestros viernes, que acompañan a la ingesta de los
destilados, que no es una comida, que no es una cena, que solo acompañan para
que no nos sienten mal.
Viernes, 31 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio 20 euros por persona.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
o llama al
976 214 855
Sábado 1 de Junio
Nuestra
cata más especial, la cata gastronómica, y a esa cata gastronómica que ya hemos
contado en varias ocasiones como es, pues le damos una nueva fecha.
Sábado
1 de junio
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio 40 euros por persona.
Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855
Además
Solo hoy y mañana
Todas
las Ginebras Premium y ultrapremium, todos los Brandis, todos los rones y todos
los aguardientes, de oferta:
A
20 €/botella
Domingo 2 de Junio
Y
este domingo cerramos nuestra semana de destilados con un brunch.
y cómo vamos a hacer ese brunch?, pues como
estamos haciendo en las últimas semanas, destinado a disfrutar de nuestros
destilados.
Así
que vamos a tomar la gastronomía que hemos decidido durante esta semana, con
los diferentes destilados que hemos catado. Ginebra, Brandy, Ron y Aguardiente
con
nuestros
manchones de pollo con trufa
nuestro
guiso clásico de ciervo al px
pato
en confit
nuestra
versión de los pescados blancos en forma de sushi.
Además
Solo hoy
Todas
las Ginebras Premium y ultrapremium, todos los Brandis, todos los rones y todos
los aguardientes, de oferta:
A
20 €/botella
Domingo
2 de junio
a las 12 h.
Precio 50 euros por persona.
Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855
La Vinatería Yáñez
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
Nuestro horario de tienda:
Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 10:30-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-14
Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 10:30-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-14
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