Hola
amigos,
Seguimos
con nuestra semana de actividades, en esta ocasión giran alrededor del mundo
del destilado.
Pero
además, ya sabéis que nuestro Ciri no para, y hoy os traigo un vídeo sobre
varios de los vinos que hacemos en Borja.
Dibujando
a mano las botellas de nuestras garnachas de Borja. Vino precioso en una bonita
presentación.
Y aquí os pongo la programación de
toooda la semana!,
Preparados?
Lunes 27 de Mayo
Probaremos
un clásico, que está todavía hoy de moda, las ginebras.
El
Taller Yáñez elabora sesenta seis ginebras diferentes, de todos los estilos,
London dry secas, más aromáticas e incluso declaradamente dulces. Naranja,
limón, fresa, mora y cereza, son nuestros monográficos de ginebras frutales
pero también hacemos ginebra de alcohol de vino, muy aromática y alcoholes
secos.
Este
lunes vamos a probar
nuestra
ginebra Yáñez única cítricos naranjas,
nuestra
ginebra Yáñez única cítricos amarillos,
nuestra
ginebra Yáñez única rosas fresas, que son las tres ginebras clásicas de frutas,
vamos
a probar nuestra ginebra de alcohol de vino de uva blanca extremadamente aromática
y seca,
vamos
a probar nuestra ginebra azul Yáñez única azul london dry,
y
vamos a probar nuestra excepcional, la ginebra Yáñez excepcional con 100 € de
coste.
Maridaje
de los destilados, no es ni mejor ni peor que los maridajes de los vinos o de las
cervezas.
En
esta semana vamos a probar una gastronomía muy sencilla para que los destilados
funcionen y se desarrollen y para que nosotros podamos tomar, ingerir,
disfrutar los destilados sin temor a cogorzas, melopeas, embriagamientos y
malos posteriores resacones.
7
días, 7 días dedicados a nuestros destilados, y hoy probamos con las ginebras,
nuestros manchones de pollo con trufa, probamos nuestra merluza con trufa y
probamos nuestra versión de los raviolis de trufa, un día dedicado a las
ginebras y a la trufa.
Lunes, 27 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio
30 € por persona
Número
mínimo 12 personas.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Además
oferta de Ginebras
Solo
hoy
Todas
nuestras Ginebras Premium y ultrapremium
A
20 €/botella
Martes 28 de Mayo
Un
día dedicado a un clásico, los brandis. Los brandis vuelven a estar de moda,
nosotros nunca hemos dejado de tener un montón brandis en nuestra destilería, y
en nuestra vinatería, y además de eso hemos inventado nuevas posibilidades.
Hoy
vamos a probar
nuestro
Yáñez brandy criando en botas y afinado en barrica de licor de alberge,
nuestro
Yáñez brandy criado en botas y afinado en barrica de licor de cereza picota,
nuestro
Yáñez brandy reserva único,
nuestro
Yáñez brandy reserva único moscatel viejo con unos tonos dulces, nuestro
Yáñez brandy reserva de la familia
afinado en bota de PX,
nuestro
Yáñez brandy excepcional, el super
brandy de 100 €.
Para
el brandy, para los toques de ciruelas pasas, pasas, esos toques que tiene el
destilado de vino por antonomasia que es el brandy, hemos decidido hacer algo un poco diferente,
vamos a poner guisos, guisos con base de mucha hortaliza y buena carne, nuestro
guiso clásico de rabo de toro, nuestro guiso clásico de ciervo al px y nuestro
guiso clásico de carrillera.
Brandy
y guisos. En estos guisos también tiene mucho que ver el brandy, que forma
parte de las elaboraciones, os lo contaremos el próximo martes.
Martes, 28 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio
30 € por persona
Número
mínimo 12 personas.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Además
oferta de Brandis
Solo
hoy
Todos
los Brandis
A
20 €/botella
Miércoles 29 de Mayo
Hemos
probado nuestra ginebras, un clásico, hemos probado nuestros brandis, otro
clásico.
Algo
muy divertido y festivo, los rones. Los rones son los únicos destilados que el
Taller Yáñez no elabora. Hemos hecho varios experimentos, varias clases y no
nos han terminado de convencer, así que lo que hacemos es comprar rones en
origen y terminar de afinarlos.
Vamos
a probar algunos de nuestros rones más clásicos,
el
ron procedente de Cuba,
el
ron procedente de Venezuela,
el
ron procedente de Jamaica,
el
ron procedente de Barbados,
el
ron procedente de las Fiyi y
el ron procedente de Demerata,
una
versión diferente de los rones y unas terminaciones muy ocurrentes y
divertidas.
La
gastronomía para tomar el ron es algo divertido, un producto tan dulce, con
tanto carácter, parece que nos pidiera que tomásemos postres. Hemos decidido
hacer algo diferente, asados, vamos a probar ternasco de Aragón asado con
patatas, vamos a tomar pularda asada con cebollas y vamos a tomar pato en
confit, tres carnes con carácter para seis rones muy diferentes.
Miércoles, 29 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio
30 € por persona
Número
mínimo 12 personas.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Además
oferta de Rones
Solo
hoy
Todos
los Rones
A
20 €/botella
Jueves 30 de Mayo
Estamos
probando esta semana los destilados más especiales del Taller Yáñez. El lunes
probamos las ginebras, el martes probamos los brandis, el miércoles probamos
los rones, y hoy vamos a probar uno de los aguardientes más clásicos, los
aguardientes. Los aguardientes tienen su origen en el mundo de vino, el
aguardiente de vino es especialmente interesante, así que vamos a probar algo
muy especial.
Una
selección de nuestros aguardientes más curiosos,
un
aguardiente ultrapremium clásico,
el
aguardiente criado en barrica,
el
aguardiente flor que es una ultradestilación,
y dos de nuestros aguardientes medicinales
clásicos, que son aguardientes en los que hemos puesto a macerar hierbas.
Antes
los aguardientes se tomaban porque eran medicinales ahora los aguardientes se
toman porque nos gustan, bueno, exactamente igual que antes. Así que dos
aguardientes clásicos con dos sensaciones muy diferentes, los probaremos al
final de la cata porque sino al principio los sabores de los aguardientes
medicinales de las dos combinaciones se enmascararán la flor y la pureza de
aromas de los otros destilados.
¿Qué
podemos tomar con los aguardientes? Pues por ejemplo, pescados finos, me
diréis, es una barbaridad!!! Para los pescados finos, los blancos.
Pues
vamos a hacer una prueba muy especial hoy, vamos a probar nuestra versión de
los pescados blancos en forma de sushi con los aguardientes, una combinación
rompedora.
Jueves, 30 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio
30 € por persona
Número
mínimo 12 personas.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Reservar tu plaza.
en
info@vinateriayanez.com
o llama al
976 214 855
Además
oferta de Aguardientes
Solo
hoy
Todos
los Aguardientes
A
20 €/botella
Viernes 31 de Mayo
No
queremos romper nuestra estructura semanal, y los viernes los hemos dedicado
durante todo este año a hacer nuestra catas de 20 € en las que probamos cosas
que compartimos con todos vosotros.
Este
viernes será una cata de una ginebra, un brandy, un ron, un aguardiente y un
whisky.
La
gastronomía típica de nuestros viernes, que acompañan a la ingesta de los
destilados, que no es una comida, que no es una cena, que solo acompañan para
que no nos sienten mal.
Viernes, 31 de mayo
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio 20 euros por persona.
¿Te apetece venir?
Reservar tu plaza.
en
o llama al
976 214 855
Sábado 1 de Junio
Nuestra
cata más especial, la cata gastronómica, y a esa cata gastronómica que ya hemos
contado en varias ocasiones como es, pues le damos una nueva fecha.
Sábado
1 de junio
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio 40 euros por persona.
Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855
Además
Solo hoy y mañana
Todas
las Ginebras Premium y ultrapremium, todos los Brandis, todos los rones y todos
los aguardientes, de oferta:
A
20 €/botella
Domingo 2 de Junio
Y
este domingo cerramos nuestra semana de destilados con un brunch.
y cómo vamos a hacer ese brunch?, pues como
estamos haciendo en las últimas semanas, destinado a disfrutar de nuestros
destilados.
Así
que vamos a tomar la gastronomía que hemos decidido durante esta semana, con
los diferentes destilados que hemos catado. Ginebra, Brandy, Ron y Aguardiente
con
nuestros
manchones de pollo con trufa
nuestro
guiso clásico de ciervo al px
pato
en confit
nuestra
versión de los pescados blancos en forma de sushi.
Domingo
2 de junio
a las 20,30. Durará hasta las 22,30 horas
Precio 50 euros por persona.
Es imprescindible reservar plaza.
Para reservar plaza, escribe un correo a
o llama al
976 214 855
Además
Solo hoy
Todas
las Ginebras Premium y ultrapremium, todos los Brandis, todos los rones y todos
los aguardientes, de oferta:
A
20 €/botella
La Vinatería Yáñez
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
C/ Madre Sacramento 11,
50004 Zaragoza
976 214 855
info@vinateriayanez.com
www.ciriacoyanezimaginador.com
Nuestro horario de tienda:
Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 10:30-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-14
Lunes 10:30-14 y 17:00-20:30
Martes 10:30-14 y 17:00-20:30
Miércoles 10:30-14 y 17:00-20:30
Jueves 10:30-14 y 17:00-20:30
Viernes 10:30-14 y 17:00-20:30
Sábado 10:30-14 y 17:00-20:30
Domingo y Festivos: 10:30-14
No hay comentarios:
Publicar un comentario