Ah!, una cosita más

la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino

Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
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madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
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CANAL VINO

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Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
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Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez

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En madre sacramento 11 de Zaragoza

viernes, 17 de octubre de 2008

las levaduras ,esos bichitos



Importante avance en el estudio del genoma de las levaduras
Un equipo del Australian Wine Research Institute ha logrado la descifrar el código genético de una levadura vínica.Estos resultados abren el camino a sucesivos trabajos de secuenciación y de análisis comparativo con otras cepas de levadura."Hemos conseguido un avance significativo en la comprensión de la levadura del vino” ha declarado Paul Chambers, director del equipo de investigación del AWRI. "Pronto sabremos qué regiones del genoma hay que explorar para conocer por qué determinadas levaduras son problemáticas y estaremos en mejores condiciones para mejorarlas y adaptarlas a la producción de vinos específicos para determinados mercados ". El proyecto de secuenciación ha durado unos seis meses y ha sido desarrollado utilizando las últimas tecnologías disponibles a través de la “Australian Genome Research Facility” de la AWRI.

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