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Si bien en la mesa del banquete nupcial todos los vinos lucieron una contraetiqueta genérica, ha trascendido el nombre de las marcas que se sirvieron durante la celebración. Así, González Byass sirvió el fino Tío Pepe, mientras que Cune fue el encargado de representar a la Denominación de Origen de Rioja, con su Gran Reserva Imperial del 96. Por su lado, Terras Gauda se encargo de los vinos blancos con su albariño.La bodega alicantina Casta Diva sirvió el moscatel, la manzanilla fue la Goya de la bodega Delgado Zuleta de Sanlúcar de Barrameda y la Bodega catalana Torres presento su brandy Torres 10 y el destilado Agua d´Or. El brindis corrió a cargo de Freixenet con su Segura Viudas Brut Vintage. La cena de gala previa a la ceremonía se celebró en el Palacio de El Pardo y corrió a cargo de Ferrán Adria y Juan Mari Arzak. Allí los blancos estuvieron representados por Viñas del Vero (DO Somontano), Torres (Conca de Barbera) y Chivite (Navarra). En el capítulo de los tintos la bodega de Ribera del Duero Matarromera sirvió un Gran Reserva Mágnum de 1995.
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