Ah!, una cosita más

la vinatería Yáñez nos recuerda que el vino es una cultura para compartir y disfrutar.

Un consumo comedido y responsable de aguardientes y licores es fundamental.

Cultura si, excesos no.

LA VINATERÍA YAÑEZ. Nuestra compañía desde 1953 amamos el vino

Este es un espacio colectivo que busca hablar de Vino, de gastronomía , de amigos. La vinateria Yáñez edita esta revista en papel desde 1986 y ahora disfrutamos de compartir esta experiencia internaútica con ustedes. Este espacio está abierto a colaboradores, profesionales y aficionados que deseen exponer sus opiniones en torno al vino, a la gastronomía, a los viajes, a la cultura.
El magacine de la Vinatería Yáñez
Ciriaco Yáñez editor

Beatriz Fraj

http://www.vinateriayanez.com/
madre sacramento 11.50004. Zaragoza.España
telf.(0034)976214855

CANAL VINO

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El magacine de la Vinateria Yáñez
Desde 1953 en la calle madre sacramento de Zaragoza
50004.España
976214855. info@vinateriayanez.com

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez

Nuestra tiendecita La Vinatería Yáñez
En madre sacramento 11 de Zaragoza

viernes, 27 de junio de 2008

fué noticia y se olvidó (2005)



Seis vinos españoles figuran en el Top 100 que todos los años publica la revista norteamericana Wine Spectator, elegidos entre todas las marcas del mundo que superan los 90 puntos. Campo Eliseo 2002 (94 puntos), Altos de Luzón (93 puntos), Les Terrasses 2003 (92), Emilio Moro 2003 (92), Hacienda Monasterio Crianza 2001 (92) y Lagar de Cervera 2004 (90) son los que figuran en el elitista podium de los elegidos.
Del primero, el equipo de Wine Spectator afirma que el vino, fruto de la colaboración entre los hermanos Lurton y los consultores Dany and MIchel Rolland, pone de manifiseto la creciente calidad de los vinos de Toro. En cuanto a Altos de Luzón, se destaca el potencial de crecimiento de Jumilla, una zona aún novedosa a nivel internacional, así como sus exuberantes aromas florales “bien integradas con las notas tostadas del roble”. Álvaro Palacios vuelve a ser aupado en una clasificación internacional, ocupando la segunda posición con su Les Terrasses. Palacios es reconocido como “uno de los más importantes viticultores de España”. En tercer lugar, figura la legendaria familia Moro, que lleva 120 años elaborando vino en Ribera del Duero. En la actualidad, cultiva 70 hectáreas de tinto fino, de edades comprendidas entre los 16 y los 31 años. En cuarta posición, se premia la excelente labor del reputado enólogo Peter Sisseck en Hacienda Monasterio, vino calificado de “elegante y refinado”. El único blanco español de la lista es el albariño de Rías Baixas Lagar de Cervera, firmado por Lagar de Fornelos, propiedad de Bodegas La Rioja Alta desde 1988.

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